Знаки препинания
не поделил тебя
с твоим,
до бешенства
ревнивым мужем .
Теперь тебя
ко мне ревнуют все
твои друзья и выросшая
дочка.
Стараюсь в наших
отношениях расставить
запятые .
Они твердят тебе,
что надо ставить
ТОЧКУ .
Свидетельство о публикации №115120808797
Худякова Ольга 09.12.2015 18:11 Заявить о нарушении
Худякова Ольга 16.12.2015 00:02 Заявить о нарушении