Сложности Жизни

Своя
красивая жизнь
дешевле всего
смотрится
из чужого
кошелька…

Лицо женщины
отражает смятение
её Души,
озабоченной состоянием
желудка мужчины…

Зов Жизни
лучше
слышен издали,
но мало
понятен вблизи…

Остывающая Страсть
слегка согревает
только
дряхлеющие чувства…

Позиция
Белого дома
в Сирии -
всё серее
и хирее…

Женщина знает себе
твёрдую цену,
пока ещё есть
мужчины,
способные с ней
торговаться.

Шутовская шоу-Культура…

Все счастливые
женщины
по-разному прекрасны.
Все несчастные –
одинаково некрасивы…

В старости
человек ближе
Дьяволу,
чем в молодости –
далёк
от Бога…

Люди произошли
от обезьян,
поэтому не стали
слишком далеко
от них
отходить…

Мудрый пытается
находить
зёрна истин
даже там,
где все
питаются
только плевелами
заблуждений.

                Бонус


Эра тяжёлых
кулаков США
сменяется эпохой
мягких ладоней
России…


Рецензии