Имидж преподавателя

Профессионализм, авторитетность,
костюм классик и компетентность,
целеустремлённость, самообладание,
себя любовь и общее признание,
настойчивость, организованность, решительность,
культура,  образ жизни и общительность,
самостоятельность и творчества активность
(здесь прячется занудство, депрессивность),
способность к сотрудничеству, гибкость, эмпатия
(в институте/университете как на пати я),
рефлексия,  толерантность и прочее,
крутой препод, короче,  я.




*картинка из интернета


Рецензии