Тебе

Я поделюсь с тобою всем:
и хлебом. и любовью.
Я поделюсь с тобою всем
и встану к изголовью.

Чтоб защитить тебя от бед
и от лихого глаза.
От всех страданий и невзгод
и от врагов всех сразу.

Я буду ангелом твоим, твоей
судьбой  и счастьем.
Я буду охранять тебя от  горя
и ненастья.

Взамен ничто не попрошу,
одна лишь просьба.
Ты раздели со мной любовь и
встань у изголовья.
 © Надежда Тандур.


Рецензии