Жадина
Зацелуй меня сильно...сильно
Я хочу что бы ты был жадина
Который держит меня отчаянно
А я в глаза твои посмотрю
И от тебя никуда не уйду
Ведь давно все пароли подобраны
Словно пазлы у нас сложены
Свидетельство о публикации №115120808730
Дарья Трифонова -Стихи По Фото 10.12.2015 21:20 Заявить о нарушении