Вне историй

Сочинять истории - совсем не мой профиль, все они исчерпаны много ниже дна. Лучше было бы в молчании на ночь кофе, подождать, когда вновь взойдет луна и под ней шагами тротуары мерять, заплетая пальцы одним узлом. Среди множества возможных параллельных нашим пересечься не повезло. Выпуская фразы на коротких вдохах в сине-антрацитовый небосклон лучше бы сказать все, без суматохи, но пока, увы, не хватает слов. Ты, похоже, все еще наивно веришь, что бывают сказки и happy end, а я знаю, что ощущают звери, нападая вдруг на искомый след. Это может стать почти контрольным в голову и во сне внезапно пережатым горлом. Это вне историй, о которых в народе помнят, но по сути соразмерно с твоей любовью.


Рецензии