Я люблю эту женщину

Я люблю эту женщину,как никогда,
Никого я так в жизни еще не любил.
Я люблю ее взгляд,так улыбка нежна,
Как несет она гордо божественный стан.

Проплывает она, как царица в толпе,
Я за нею иду, словно лев, по пятам.
Сколько в этом лице неземной красоты,
Я за счастье быть рядом полмира отдам.

Мне б ладонью коснуться ее рыжих волос,
И губами прижаться тихонько к руке.
Я б ее за собою в мир счастья унес,
Ручеек этот счастья направил к реке.

Эта женщина спать по ночам не дает,
До утра в своих грезах, я с ней каждый миг.
От любви навсегда потерял я покой,
Она просто собою заполнила мир.

Боже, как же я благодарен тебе,
Ну и пусть не со мной, но я вижу ее.
Наполняю я сердце любовью своей,
Она в нем, словно в мире огромном живет.

Я люблю эту женщину, как никогда,
Никого я так в жизни еще не любил.
Лишь бы только она на Планете жила,
Лишь бы только, хоть рядом с ней быть каждый  миг.
 
 © Надежда Тандур.2015 год


Рецензии