Одною нотой...
беззвучно шепчут:" я люблю"...
миг тянется безумно долго...
я у тебя - тебя краду...
И прикасаясь,возгорают
душа и тело,слившись в стон...
и возрождаясь,умирают
одною нотой ... в один тон...
И сладкою и нежной темой
закружат нас слова любви...
я отчего-то млею телом,
упав в объятия твои...
Свидетельство о публикации №115120808583
Станислав Машуков 27.01.2016 20:43 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к Вам!
Ирина Александрова Ивушка 28.01.2016 20:19 Заявить о нарушении