Она ушла и холодно душе...
Она ушла, и холодно душе...
Я напишу её в карандаше
По памяти.
Мы виделись на саммите.
Я помню бежевый жакет
и юбку-карандаш,
Она несла большой пакет;
Дописывая шарж,
Я бросил взгляд украдкой
На женщину-загадку:
Как голая,
Свалилась мне на голову!
Распущенные волосы до плеч,
Родное, милое лицо,
Простая грамотная речь,
На среднем - жёлтое кольцо.
Она ушла, и холодно душе...
Я напишу её в карандаше
По памяти.
Мы виделись на саммите.
(08,12,2015)
Свидетельство о публикации №115120808574