Я ничего у Бога не прошу

Я ничего у  Бога  не  прошу,
Да и  зачем  и так все в жизни есть.
Живу ,смеюсь, люблю, дышу,
Такое  счастье в мире  жизнь.
Зачем мне Бога беспокоить?
Что я устала, денег нет.
Все это лишь  такая  малость,
Все  по  сравненью с жизнью бред.
Копим богатство, ищем  власти,
Друзей  и близких  предаем.
Не  знаем мы лишь цену счастью,
Что в мире этом мы  живем.
Все создаем своей  рукою,
Творим мы  сами свою жизнь.
Мне не  дает одно  покоя,
Зачем мы Господа  виним.
Когда все хорошо, мы  сами
Заслуживаем почести, похвал.
А  если плохо, то по воле Бога,
За что Всевышний  наказал?
Я  ничего у  Бога  не  прошу.
Что нужно  мне, исполнит в миг,
Я  лишь его  благодарю, за это
Счастье под названьем  жизнь.
© Надежда Тандур.2015  год.


Рецензии