Одиночество

Опять пустая квартира,
Опять четыре стены,
Опять отречение от мира
И вновь я остался один.

Тишина давит на нервы
И не с кем опять поговорить.
И вновь открыта бутылка,
Но никто не произнесёт тост.

Осталось лишь только напиться.
И верить, что мне повезёт.
08.12.15
 


Рецензии