Я отмолю тебя у злой судьбы

Я отмолю тебя у злой судьбы,
Я отмолю, ты только мне поверь.
Я через все смогу сейчас пройти,
Лишь только б не захлопнуть
в счастье дверь.
Я не за что, поверь мне, не отдам,
Тебя, твоей любви, родной.
На зло судьбе, на зло своим врагам,
Я выстою, ты только мне поверь.
Пусть говорят, тебе я не нужна,
Надумала себе такой роман.
Но ты живи и только, милый, верь,
Что никому тебя я не отдам.
У нас с тобой все будет хорошо,
Об этом только я молю Богов.
Я отмолю тебя у злой судьбы,
Я отмолю тебя у всех врагов. 
© Надежда Тандур.08.12.2015 год.


Рецензии