Офисный Сэм

Офисный Сэм бежит от проблем,
Шторами окна плотно закрыл,
У него не осталось ни мыслей,ни схем,
Ни сил.

Он проиграл: не дернулся,не успел,
Музыка стихла, заняты стулья,
На последний враг величаво присел
Всуе.

А он остался, выжатый, как тетрадь
С важной контрольной,упавшей
В прозрачную воду.

Он остался, кажется, выживать,
Словно невкусную жвачку жуя,
Эту пустую свободу.


Рецензии