Ханука
и надежду нам вселяет.
Праздник света и добра.
Оградит от кутерьмы
и заставит вновь поверить .
В силу высших добро-действий.
К доброте, и приятной и полезной суете.
В помощь тем, кому необходимо.
И до слёз порой обидным.
Взять и всё объединить
и душой постараться наделить!
Свидетельство о публикации №115120808465