Рука прямая не дрожит,

Рука прямая не дрожит,
Дрожит лишь стрелка на часах.
Секунд последних витражи.
Гулкий выстрел, Ах!
Полыхнуло с зимних веток,
Черных крыльев страх!
И захлопало кружась, стаей..
Черной в небе сером.
Где обещанный нам рай?!


Рецензии