Соблюдайте правила движения!

  "Выйду к тебе ночью,
Всю изорву в клочья,
Тихо спою в сквере,
Как без тебя скверно!"

Слова из песни


Получил я от судьбы совет:
-"У "сморчка"возьми велосипед.."
Еду ночью и на всю кричу,
Как я сильно лишь тебя хочу!

Не светил фонарь в дороге ночью,
Изодрал свои я брюки в клочья...
Медсестра танцует с моей тенью...
Соблюдайте правила движения!


Рецензии