очищают наверное слёзы, ,,
не могла я заплакать долго.
боль,стараюсь,чтоб ушла тихо,
не была,так уж сильно колкой.
да,себя ведь и не обманешь,
ведь без толку канючить нежность.
если слов о любви не слышишь,
значит нет её...неизбежность!
отличаешь вдруг всё ,все поступки,
каждый жест,даже взгляд и слово.
но обманываться мы рады,
жить инертно,а надо ведь с богом!
замолю я грехи,зачитаю,
на коленях ,пред образами.
раз даёт мне судьба испытание,
заслужили его мы сами.
очищают наверное слёзы,
не могла я заплакать долго.
боль,стараюсь,чтоб ушла тихо,
не была,так уж сильно колкой.
Свидетельство о публикации №115120808401