Ушедшая любовь

Разговор наш с тобой
не получится,
Да о чем нам с тобой
говорить?
Не своя, не чужая,
не брошенная,
Я устала так дальше
жить.
Ты считаешь, так было
проще?
Я платила за все сама.
Болью душу терзали
сомнения,
Я твоя, а быть может
ничья.
Звонишь ты и порой
встречаемся,
Иногда говоришь мне
" люблю ".
А порой я кричу от
отчаянья,
В беспробудную тишину.
Каждый раз тебе верю
заново,
А потом снова слезы,
ложь.
Лучше быть в этой жизни
брошенной,
Чем  мне ждать, когда
ты не придешь.
© Надежда Тандур.08.12.2015 год.


Рецензии