Все скажешь сам
не говорю о том,что есть.
Таясь,я стану просто снова
любить,ласкаться и беречь.
Не признаюсь...зачем спешить?..
Касаньем душ я льну к губам...
Люби меня... Хочу любить.
Ты ВСЕ поймешь. И скажешь сам.
Свидетельство о публикации №115120808363