Не прибавляйте годы к жизни
Ни знакомых,ни близких.
Ведь так трудно потом их найти.
И пустою окажется в жизни дорога.
Если вы в одиночку решили идти.
Если даже на сердце тоска.
И просвета не видно.
Не всегда наша жизнь,состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обыдно.
Уходите,но двери оставьте открыты.
В этом мире бывает,то солнце,то тучи.
Как и люди,то любят,то ненавидят.
Порой стараются из зависти обидеть.
Забыв про жизнь свою,они мечтают.
Чтобы другому хуже стало.
Вы старайтесь сберечь свою душу от боли.
Не пускайте в свое сердце обиду.
Лучше молча уйти навсегда.
И сберечь свою душу от зла.
И не дать ей в пути потеряться.
Ведь куда-бы нас жизнь не вела.
Без души очень трудно остаться.
И не кляните вы свои годы напрасно.
Цените то,что жизнь дала.
Не прибавляйте годы к Жизни.
А прибавляйте Жизнь к годам.
Свидетельство о публикации №115120808357