Кто нас когда-то целовал,

Кто нас когда-то целовал,
Уже и рты похолодели.
Кто нас когда-то обнимал,
Остыли смятые постели.
Остыли листья на земле,
"Отполыхала" эта осень.
Сгорела листьями в огне,
Поникли руки, оземь!
И вот ушла! Не попрощавшись,
Я вслед ей тихо не махнул.
Закончилась едва начавшись.
Лишь веток голых гул…


Рецензии