Женская собственность

Ах вы женщины, очень липучи,
В вас играет на собственность кровь.
Каждой нужен конечно мужчинка,
Чтобы свой, никому не родной.
Как в последний вагон уходящий,
Вы по возрасту даже не ждя.
Выбирать то уже и не надо,
Что досталось и рада всегда.
Что в билетике с этим товаром,
И гарантии нет никакой.
Вот и пилите это страданье,
Может сделает что то с собой.
Изменить под свои ожиданья,
Если нет, то остаться дурной.
Чем вы старше себя отправляя,
Тем в обманах совсем пустотой.
За его все слова из запаса,
Вы уже растекаетесь спать.
Шанс последний считаете важным,
Вдруг на нём и расцвет проявлять.
Но не каждой попался попутчик,
Чтоб всем сердцем, душой полетать...
            Александр.


Рецензии