Зимнее настроение
Колючей снежной крошкой,
Пушистым снегом ямы заровняв.
И замела метель твои дорожки,
Где ты ходил, букет к груди прижав.
Заглядывал в замерзшие оконца,
От скрипа снега вздрагивал в ночи,
Прижав к груди кусочек лета, солнца,
Под теплой курткой еле различим.
Ты ждал меня.
Кому ж не лестно это -
Зимой, в буран - букет пурпурных роз!
Но, что поделаешь? Зима - не лето,
На улице пурга.
Да и в душе мороз...
Свидетельство о публикации №115120808293