Неизбежность судьбы

 ТЫ МНОЮ НЕ НА ДОЛГО ЗАБОЛЕЛ.
 НЕ ДУМАЛ...НЕ ГАДАЛ..И НЕ ХОТЕЛ..
 НЕПРОШЕННОЙ ПРИШЛА В ТВОЙ ТИХИЙ МИР..
 НО ТЫ НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИР...
 ВЕДЬ ВРЕМЯ СУДИТ...РАССТАВЛЯЯ ТОЧКИ
 ВЕДЬ У ТЕБЯ УВЫ... ЖЕНА..И  ДОЧКИ..


Рецензии