Тайны. мысли

НЕ БОЙСЯ СЕРДЦА МОЕГО...
МОЕЙ РУКИ КАСАЯСЬ ОСТОРОЖНО
 ОНО СЕЙЧАС УЖЕ ТВОЁ
 ЖИВЕТ ПЕЧАЛЬНО И ТРЕВОЖНО...
 НЕ БОЙСЯ ГУБ МОИХ...КОСНИСЬ..
 ОНИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ ЖДАЛИ
 ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ...А НЕ ПРИСНИСЬ
 И ПОЛЕТИМ СО МНОЮ В ДАЛИ


Рецензии