Памяти друга врача.. человека с большой буквы...

 
СВИСТУНОВУ НИКОЛАЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ  посвящаем.... (Друзья и коллеги)


 Ушёл коллега   наш и  ДРУГ…
Он канул навсегда в  небытиё  –
В смятеньи  дружбы круг,
Но… жизнь берёт своё!...

Благословен был  день рождения Всевышним –
Ему от сердца дал он Божий  ДАР,
Он врач от Бога – это только свыше:
Дарить добро, тепло, улыбку людям – дал!

Благословенною была его дорога –
Он коллектива был ДУША и СВЕТ,
Он мало прожил, да!- совсем немного,
Но заслужил большой авторитет!!!

Не страшно было с ним на суше и на море,
Он был -  наставник ,классный  друг, плечо…
Когда внезапное на всех свалилось горе –
От боли в сердце …- стало горячо…

В висках стучало – быть того не может!
Из жизни навсегда ушёл наш друг…
Вопрос: «Ну почему???» - нас постоянно гложет,
В недоумении – и все друзья вокруг…

Он был из тех, кто дело Бога продолжает,
Кто грешную спасает нашу жизнь,
Помянем все его!.. Кто с нами был, тот знает,
Как слово дорого его « Держись!!!»

Ушёл из жизни он, прожив совсем немного,
Уход его понять нельзя  и отменить…
С его уходом _ очень мыслей много,
Как здесь живя, Друг другом надо ДОРОЖИТЬ!!!


Рецензии