Чаша жизни
Ты несёшь по тропинке судьбы.
Только счастье в той чаше всё поверху,
Чуть споткнулся, пролил – и: Увы!..
Лишь на донышке чаши останется
Горечь лет, улетающих вдаль.
Память горькою каплей состарится.
Ну, а высушит чашу - печаль.
Свидетельство о публикации №115120808180