Хочу верить

Хочу верить в добрых людей!
Хочу верить в верных друзей!
В любовь к Родине сыновей!
В жизнь без войн и смертей!

Телевизор опять извергает пламя,
Окровавленный мир новостей!
В куске пожирней-смерти детей,
И глотает война людей,как червей!

Хочу верить словам,даже вам,Господам!
Вы же люди...вы вспомните...Люди!
Можно взять и  отнять:жизнь,Родину,мать,
С Верой нас не сломать,не принудить!

Жизнь без веры-залог пустоты.
Я за нежный росток в этом мире.
За большой дружный стол,за объятья сторон
На веселом всемирном пире!

Слова совести:"Не убей, не укради"-
Призыв Господа ко всем людям.
Ну,а вам господам,ту молитву,как шрам...
Вдруг понравится жить в мире!


Рецензии