Смятение

 МНЕ МАЛО ВОЗДУХА....КОГДА ТЫ МИЛЫЙ РЯДОМ
 ТЫ СМОТРИШЬ,ПРОЖИГАЯ СТРАСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ..
  А Я ТОНУ В ТЕБЕ...ГЛАЗАХ=ОЗЁРАХ...
 Я ПОГИБАЮ..В ПУСТОТЫ ПРОСТОРАХ...
 ТЕРЯЮСЬ В ГОРИЗОНТАХ...МЕЖДУ НЕБОМ...
 ЖИВУ ТОБОЙ..И ВЕРЮ В ЭТУ НЕБЫЛЬ


Рецензии