Бой курантов
И этот праздник лишь с тобой
Отметить весело и славно,
В двенадцать прошептать: «Ты мой!»
Лишь ветка ели на окно ложится,
И грусть в душе, ты очень далеко.
Желанная мечта, скорее, не случится,
Но,все же,буду с верой ждать ее.
Куплю я нить гирлянды золотой,
Шаров, подобных белому рассвету.
И на зеленой ели молодой
Раскину я небрежно роскошь эту.
Ель засверкает пеленой огня,
И вспыхнет красотой безумной.
Она похожа будет на меня
В миг счастья,что мы вместе будем.
Жду с надеждой бой курантов,
И не хочу я этой ночью быть одной.
Отметить скучно, безнадежно
В двенадцать прошептать: Не мой!»
Свидетельство о публикации №115120808173