300. В жизни много дорог...
Волен выбрать любую...
Только к счастью ведёт,
Там, где тернии густые.
Там, где чисто и гладко,
Где комфортно, уютно,
Нет для тела работы,
Для души нет приюта!
Телу нужно трудиться,
А душе восхищаться...
Только в этом тандеме
Человек будет счастлив!
~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
В жизни много дорог,
Но одна только к Богу,
И лишь только на ней
Видим Божью подмогу.
В жизни много дорог,
Но одна только к счастью,
И лишь только на ней
Видим Божье участье.
В жизни много дорог,
Но одна только в Небо.
Чтобы выбрать её,
Не смотри на всё слепо,
Но стремись лишь к тому,
Чтоб спасти свою душу.
Гласу Бога внемли
И Его только слушай!
(Анастасия Арвада)
Свидетельство о публикации №115120808166
Воистину так
Только узкие врата ведут к Счастью
Всего только Благостного миленькая
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 04.09.2024 13:39 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 05.09.2024 17:10 Заявить о нарушении