Один лишь знает Бог
Как вас любила я.
Перешагнув порог
Промчалась жизнь моя.
И не вернуть тех лет,
Ушедшие года.-
И ты не так одет,
И я не молода...
Чего теперь жалеть,
Коль так судьбой дано,
Я буду песни петь.
Хмельное пить вино.
Свидетельство о публикации №115120808136