Ветерок и ангел

Голубая неба высь и облака,   
А на взлёте ангел задержался,   
Знать летел совсем один из далека,   
На просторы сверху любовался ! 

Ветерок подул, старался от души,
А заметив ангела коснулся 
Говорит ему, ты ангел не спеши,   
Хорошо, с тобой не разминулся !

Ангел улыбнулся лишь ему в ответ, 
Два крыла он поровней расправил, 
Полетел наш ангелок за ветром вслед,      
Свои крылья ветерку подставил !   

Так, вдвоём, они летали до зари,      
Вот уж солнце на закат пошло,   
И лучами подарило им любви...   
Стало им от чувств любви светло !

Вечерело, ветерок вдруг занемог,
Опустился с ангелом на воду,    
Солнца луч последний им слегка помог,   
Друг без друга уже не смогут !

Вот такое и у людей бывает, 
Встретил ты для души родное,    
Вот уж сердце в истоме замирает, 
Это чувство, как неземное !


Рецензии