Любовь
Любовь - сто тысяч киловатт,
Любовь - нет дамы белокурей,
Любовь - никто не виноват.
Ты прав, обиды всё погубят
И ты, молчание не в счёт.
Ты прав, за деньги не полюбят...
У многих же чуть-чуть наоборот.
Ну что, ты любишь? Или всё же,
Пусть к идеалу мне дорога далека.
Один звонок, мурашками по коже,
Всегда любил, всё так же дорога!
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №115120808107