Любите Родину свою

Любите Родину свою,
И чтите памятные даты,
Ведь за неё в лихом бою
Сложили головы солдаты.
К чужой земле не припадай,
Не возлюби чужого хлеба.
Светлее всех - родная даль
И ближе всех - родное небо.
Любите Родину свою,
Её поля и реки эти.
Там птицы сладостней поют
И по другому солнце светит!


Рецензии