вновь кажется рушится мир, ,,

вновь кажется рушится мир,
не весь,а внутри,у меня...
так хочется скинуть хандру,
чтоб радость в глазах ожила!

расправить бы руки-вразлёт,
и так вот,взмахнув,полететь...
туда,где душа запоёт ,
а сердце ,как прежде гореть!

не правда,что счастье ушло,
Оно заплутало в пути,
бредёт,утопая во лжи...
его омывают дожди.

и ведь непременно найдёт,
ту тропку,что к нам заросла.
ему бы немного тепла,
Огонь я уже разожгла...

   08.12.2015г


Рецензии