За прозрачной стеной

За прозрачной стеной,
Вдоль дороги, устало
Белый ангел идёт,
Через ветер и дождь.
Прячет свёрток в руках,
К груди прижимая,
Колыбельную тихо поёт.

Ты прости, милый друг,
Что с тобой не свершили
Мы, великое множество
Доблестных дел.
Я молил со слезами,
Чтоб тебя сохранили,
Но злой враг
Был отчаян и смел.

2006.01.09


Рецензии