Зачем вы, сыновья мои, стареете?
Зачем седеете, лысеете, как я?
Зачем цветы дарить вы не умеете
Легко и просто, от души, как я?
Я вашей маме приносил цветы зимою,
С ментами объясняясь – почему
Держу так нежно их перед собою –
И протокол есть – я люблю свою жену!
Мне кажется – вы холодно живёте.
Расчётливо… Вас не хочу судить:
Вы моих строчек просто не прочтёте –
Вам их не буду я в ночи дарить…
Свидетельство о публикации №115120807982