Серебряная пуля

СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ
..ЗАРЯЖЕНА В СТВОЛЕ У ПИСТОЛЕТА
ЖДЁТ ЖАДНО... С ТРЕПЕТОМ ОГНЯ
НАЗНАЧЕННОГО ЧАСА ДЛЯ ОТВЕТА
ВСЁ .....ЗАМЕТАЕТ МНЕ НЕВИДИМАЯ МГЛА.
.ЛИШЬ ПАМЯТЬ НОЧЬЮ ВОСКРЕСАЕТ..
СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ..ОДИН ОТВЕТ НА ВСЁ..
И СЕРДЦЕ .....ЖДЁТ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!


Рецензии