Почему не сплю сегодня?

Почему не сплю сегодня?
Почему не спал вчера? –
Ночь уйдёт и я до полдня
Сплю, чтоб встретить вечера
Тем же взглядом, той же лаской –
Звёзды, месяц, стаю туч…
Ночь не станет новой сказкой
Если встречу солнца луч.


Рецензии