Взаимосвязи

В взаимосвязях план Божественный построен.
В нём точно все детали учтены,
Где каждый атом чести удостоен,
И мыслью все миры сотворены.

Закон один у связей - равновесие.
И ось одна - великий Абсолют.
Горячь - охолонись. Замёрз - согрейся.
Взаимосвязи нам простор дают.

От малой мысли до больших деяний -
Всё в плане жизни прочно скреплено.
С неотвратимостью и шлейфом воздаяний
За то, чему явиться суждено.


Рецензии