Набатом властям даже чих одиночных пикетов
И нет для протестов возможностей - жестким стал кнут.
Для нас постепенно создали условья ГУЛАГа.
Все туже и туже удавки безжалостных пут.
На что у нас только в России нет нынче запретов
И все потому,что в кремле тоже "могут" дрожать.
Стал страшен властям даже чих одиночных пикетов,
И первых "клиентов" начали уже принимать.
Свидетельство о публикации №115120807817