по возможности трезвым

в эту зиму стоит оставаться
по возможности трезвым,
поскольку такая зима.
все, что ловит зрачок
предвещает порезы
на изодранной в клочья душе.
не сойти бы с ума
наблюдая
дрожащее лезвие
времени года
у яременной вены
надежды на новую жизнь.
то ли сон
то ли бред
то ли смерть
то ли просто погода -
миражи..
миражи....


Рецензии
очень хорошее, даааа

Риммристая   08.12.2015 20:56     Заявить о нарушении