Ветер мой

Ты мой ветер, ты мой сон,
Радуги волшебный склон.
Ветер мой, любовь моя,
Жду тебя, любовь храня.

Ветер мой, ко мне лети,
Пусть преграды на пути.
Всё ты сможешь одолеть,
Постарайся долетает.

2006.01.08


Рецензии