Серьёзное выражение

Серьёзное выражение
Застыло на лике важном
А взгляд суровый и хмурый.
Загадочная натура,
Инкогнито одним словом.
Такой ли уж он суровый?
Как важный бойцовый кот,
Он может слегка куснуть,
А может и не слегка,
Но странное дело вот,
Что поступь его легка,
И если вам не уснуть,
То можно его окликнуть,
Тогда он станет мурлыкать.
Он в жизни прошлой в Египте
Котом был порядочным очень,
Но дело не в этом, впрочем :-)

09.12.2015 г.


Рецензии