Красивый лес в убранстве снежном

Красивый лес  в убранстве снежном.
Он так похож - искрящийся хрусталь.
И тихо падают,  кружась снежинки
Тропинка по лесу уходит вдаль.

И так захочется пройтись по лесу,
Смотря на инея сверкающей красу,
Вдыхая зимний воздух на морозце,
Смахну рукой искринок бирюзу.


Рецензии