Страницы себя - перелистывай
Душой только будь поспокойнее,
А сердце так бьется неистово,
Оно как и ты, непокорное.
Вонзилось осколками Прошлое?
Не плачь, мое сердце уставшее...
Ты вспомни мгновенья хорошие,
И светом зажги Настоящее!
Быть может ты есть воплощение,
Безумного счастья величие?
А может быть просто видение,
Из Прошлого... в этом различие.
08.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120807553
с позитивными мыслями (и воспоминаниями).
Очень доброе, оптимистичное, улыбчивое стихотворение!
Ирина Леви 09.12.2015 22:17 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 09.12.2015 22:41 Заявить о нарушении