Роман с продолжением...
Напишет нам жизнь,
Где строчки- летящие годы.
А главы, что птицы,
Летящие ввысь.
И мы- все в делах и заботах.
Роман с продолжением.
Сюжет не простой.
Зигзаги и повороты.
Но здесь, без сомнения,
Красной строкой,-
Любви нашей лучшие годы!
Свидетельство о публикации №115120807549
Виктор Зимин 2 09.07.2021 20:24 Заявить о нарушении