Не те миры

В ненужности мира меня положил,
В забытость дурацких надежд?
А может, возможно, и в это был смысл
Ненужных для бога берёз?

А может ласкали себя без мечты?
А может убили себя
Я ласковость мира
Ты ж ведьмой была
С засратого дверца сортира!


Рецензии