Мои подруги

Нам крупою снежною
Жизнь подкрасит волосы.
Горькие  и  нежные
Были в жизни полосы.

От потерь -  печальные,
На  висках – с морщинками
Свечи  глаз венчальные
Под фатой-снежинкою.

Колокольчик  голоса
 Приутих до шёпота.
Все  прошли  мы  полосы,
Все набрались  опыта.

С дружбою сердечною,
Как  метели  с  вьюгами,
И с любовью вечною
Стали  мы  подругами.
8.12.15


Рецензии